Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:30 

Истории одного метеорита или ключ к железному сердцу

А вышло все так, как обычно и бывает, когда хочется. Впервые, обретя, такое достоинство в личное пользование, под собственную ответственность с глубоким пониманием важности происходящего, заполучила я некий ценный кусочек.
Начать необходимо с того, что я, конечно же, всегда, с глубокого рождения, преисполнила себя важной миссии – творить чудо, то есть запатентовала себя, самой что ни на есть волшебницей. И чудо это, и многое другое, получалось у меня с превеликой радостью и благоговеянной безмятежностью, не без чувства собственного достоинства.
О моих Катишествиях и Чертополошных СумаСбродствАХ подробно напишу еще в одноименных главах, эту же, я намеренна посвятить самому трогательному и самому волшебному атрибуту.

Все впервые было так, и никак иначе! Не желая дожидаться раннего утра, для лучшей видимости дороги и более адекватного состояния, наколдавала-таки себе непременную телепортацию на яхту. С капитаном которой мне несказанно повезло встретиться в момент осознанно-спонтанного заблуждения по дороге ежедневного сосредоточения на уже поднадоевшую работу. Решение Катишественница принимает быстро, а порой и выдумывает способы их реализации. Больше всего Катишественница любит подобные предложения, да если они еще и врасплох застают и удивляться заставляют, она впадает в бешенный восторг и сразу же, сиюминутно, соглашается на все Чертополошности. А те самые Чертополошности, зная что от Катишественницы отказов и сомнений не дождешься, удивлять стараются не перестараются…

удивление а) Банкок! тепло - курю, хожу, дышу! сплю....еду к Лизе, на связь не выходит... еду...одна. Из Банкока в Патайю... приехала, метеорит со мной весь путь, я уже в море купаюсь (грязно как - подумала я тогда, ну как не искупаться)) и Интернет сразу нашла, и Лизу...и всю ночь в тайском баре бухали...Лиза сразу его узнала) умничка)))

URL
Комментарии
2011-01-20 в 08:35 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
А тебя стебать тапками или хвалить плюшками....или коментить то что в голову приходит?

2011-03-15 в 16:32 

Да,...да... что-нибудь писать, конечно, тогда уж... я хоть и редко бываю, но в самое время!
Стебать тапками*! - и можно немножечко похвалить одной плюшкой)))

URL
   

прямая связь с космосом

главная